Подобрать буксировочный трос с хорошей прочностью и по доступной цене

Буксировочный трос – то, без чего не обходится ни один багажник автомобиля. Он необходим также, как и набор инструментов, домкрат, насос, аптечка. Много опасностей таит в себе далекая дорога, даже, если вы на все 100% уверены в исправности своей машины, нет гарантии, к примеру, что проезжая проселочной дорогой, вы не застрянете в сугробе или грязи. Да и от поломок нельзя застраховаться, наши «фирменные» дороги полны сюрпризов, где гарантии, что очередная яма не спровоцирует серьезное повреждение.

Наличие прочного буксировочного троса избавит от необходимости ночевать посреди поля в машине и сэкономит кучу средств на вызове эвакуатора. К счастью, на дорогах еще не перевелись отзывчивые водители, готовые прийти на помощь.

В компании "Канат" вы можете подобрать буксировочный трос с хорошей прочностью и по доступной цене, соответствующий требованиям ПДД.

Подробности по телефону: 8-903-364-2003

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
буксировочный трос
Комментарии к новости

Другие новости

Качественные канатные стропы по ГОСТу
Качественные канатные стропы по ГОСТу
Качественные канатные стропы по ГОСТу
Стропы из стального каната (чалки) наиболее распространены в России, с их помощью выполняют строительно-монтажные, погрузочно-разгрузочные работы, подъём и перемещение грузов.

Стальные канатные стропы достаточно надёжны и устойчивы к резким динамическим нагрузкам, поскольку сглаживают их. Разрушение каната происходит постепенно, что позволяет отслеживать его техническое состояние и своевременно выбраковывать.

Чалка менее трудоёмка в изготовлении, поэтому дешевле, чем другие виды стропов – цепные и текстильные. Таким образом, канатные стропы обладают:

• высокой прочностью;

• относительной долговечностью;

• простотой в изготовлении;

• простотой в эксплуатации;

• высокой надежностью при эксплуатации;

• стойкостью к динамическим нагрузкам;

• невысокой стоимостью;

• малым собственным весом.

Качественные канатные стропы по ГОСТу в Новотроицке можно в компании "Канат".

Компания "Канат" предлагает своим клиентам канатные стропы собственного производства. Все...
Стропы канатные в Орске
Стропы канатные в Орске
Стропы канатные в Орске
Стропы канатные ещё известны под названием «чалка». Производятся они из...
Продажа канатных строп в Новотроицке
Продажа канатных строп в Новотроицке
Продажа канатных строп в Новотроицке
Грузовые канатные стропы являются наиболее распространенным видом грузозахватных приспособлений. Большинство грузоподъемных операций традиционно проводят используя именно стальные канатные стропы. Причиной такой популярности является накопленный богатый опыт их использования, возможность применения различных видов строповки, распространенность и дешевизна самих изделий, а также отсутствие до недавних пор альтернативных видов такелажных стропов из более современных материалов.

Канатные стропы обладают рядом преимуществ, среди которых:

- высокая несущая способность и гибкость;

- менее трудоемки в изготовлении, чем другие типы стропов;

- обладают достаточной надежностью и устойчивостью к резким динамическим нагрузкам, поскольку канат сглаживает их;

- разрушение каната в период эксплуатации происходит не внезапно, а постепенно, что позволяет отслеживать состояние стропа и своевременно изымать их из эксплуатации.

Компания "Канат" осуществляет изготовление и продажу канатны...
Согласие на обработку персональных данных