Подобрать буксировочный трос с хорошей прочностью и по доступной цене

Буксировочный трос – то, без чего не обходится ни один багажник автомобиля. Он необходим также, как и набор инструментов, домкрат, насос, аптечка. Много опасностей таит в себе далекая дорога, даже, если вы на все 100% уверены в исправности своей машины, нет гарантии, к примеру, что проезжая проселочной дорогой, вы не застрянете в сугробе или грязи. Да и от поломок нельзя застраховаться, наши «фирменные» дороги полны сюрпризов, где гарантии, что очередная яма не спровоцирует серьезное повреждение.

Наличие прочного буксировочного троса избавит от необходимости ночевать посреди поля в машине и сэкономит кучу средств на вызове эвакуатора. К счастью, на дорогах еще не перевелись отзывчивые водители, готовые прийти на помощь.

В компании "Канат" вы можете подобрать буксировочный трос с хорошей прочностью и по доступной цене, соответствующий требованиям ПДД.

Подробности по телефону: 8-903-364-2003

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
буксировочный трос
Комментарии к новости

Другие новости

Стропы канатные в Орске
Стропы канатные в Орске
Стропы канатные в Орске
Стропы канатные ещё известны под названием «чалка». Производятся они из...
Продажа цепных строп
Продажа цепных строп
Продажа цепных строп
Продажа цепных строп в Новотроицке - одно из направлений деятельности компании "Канат".

Цепные стропы – грузозахватные приспособления, изготавливаемые из стали или высокопрочных сплавов, предназначенные для подъема и перемещения грузов. Данный вид строп отличается высокой износостойкостью, способностью выдерживать воздействия огня и кислот, возможностью использования при высоких и низких температурах, безопасностью использования.

При выборе цепных строп важно обратить внимание на такие характеристики: количество и длина ветвей, а также грузоподъемность. По количеству ветвей в конструкции стропы разделяют на одноветвевые, двухветвевые и четырехветвевые. Грузоподъемность цепного стропа зависит от количества ветвей и диаметра цепи.

Для фиксации и перевозки грузов с помощью цепных строп применяются специальные талрепы с крюком, либо с проушиной. Стропы, зафиксированные таким способом, образуют прочную цепную стяжку, которая позволяет надежно закрепить груз.

Компания "Канат" пре...
Согласие на обработку персональных данных