Подобрать буксировочный трос с хорошей прочностью и по доступной цене

Буксировочный трос – то, без чего не обходится ни один багажник автомобиля. Он необходим также, как и набор инструментов, домкрат, насос, аптечка. Много опасностей таит в себе далекая дорога, даже, если вы на все 100% уверены в исправности своей машины, нет гарантии, к примеру, что проезжая проселочной дорогой, вы не застрянете в сугробе или грязи. Да и от поломок нельзя застраховаться, наши «фирменные» дороги полны сюрпризов, где гарантии, что очередная яма не спровоцирует серьезное повреждение.

Наличие прочного буксировочного троса избавит от необходимости ночевать посреди поля в машине и сэкономит кучу средств на вызове эвакуатора. К счастью, на дорогах еще не перевелись отзывчивые водители, готовые прийти на помощь.

В компании "Канат" вы можете подобрать буксировочный трос с хорошей прочностью и по доступной цене, соответствующий требованиям ПДД.

Подробности по телефону: 8-903-364-2003

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
буксировочный трос
Комментарии к новости

Другие новости

Продажа цепных строп
Продажа цепных строп
Продажа цепных строп
Продажа цепных строп в Новотроицке - одно из направлений деятельности компании "Канат".

Цепные стропы – грузозахватные приспособления, изготавливаемые из стали или высокопрочных сплавов, предназначенные для подъема и перемещения грузов. Данный вид строп отличается высокой износостойкостью, способностью выдерживать воздействия огня и кислот, возможностью использования при высоких и низких температурах, безопасностью использования.

При выборе цепных строп важно обратить внимание на такие характеристики: количество и длина ветвей, а также грузоподъемность. По количеству ветвей в конструкции стропы разделяют на одноветвевые, двухветвевые и четырехветвевые. Грузоподъемность цепного стропа зависит от количества ветвей и диаметра цепи.

Для фиксации и перевозки грузов с помощью цепных строп применяются специальные талрепы с крюком, либо с проушиной. Стропы, зафиксированные таким способом, образуют прочную цепную стяжку, которая позволяет надежно закрепить груз.

Компания "Канат" пре...
Стропы канатные в Орске
Стропы канатные в Орске
Стропы канатные в Орске
Стропы канатные ещё известны под названием «чалка». Производятся они из...
Качественные канатные стропы по ГОСТу
Качественные канатные стропы по ГОСТу
Качественные канатные стропы по ГОСТу
Стропы из стального каната (чалки) наиболее распространены в России, с их помощью выполняют строительно-монтажные, погрузочно-разгрузочные работы, подъём и перемещение грузов.

Стальные канатные стропы достаточно надёжны и устойчивы к резким динамическим нагрузкам, поскольку сглаживают их. Разрушение каната происходит постепенно, что позволяет отслеживать его техническое состояние и своевременно выбраковывать.

Чалка менее трудоёмка в изготовлении, поэтому дешевле, чем другие виды стропов – цепные и текстильные. Таким образом, канатные стропы обладают:

• высокой прочностью;

• относительной долговечностью;

• простотой в изготовлении;

• простотой в эксплуатации;

• высокой надежностью при эксплуатации;

• стойкостью к динамическим нагрузкам;

• невысокой стоимостью;

• малым собственным весом.

Качественные канатные стропы по ГОСТу в Новотроицке можно в компании "Канат".

Компания "Канат" предлагает своим клиентам канатные стропы собственного производства. Все...
Согласие на обработку персональных данных